Pagine

lunedì 17 luglio 2017

Insalata di verza con jambonet Montana



INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Verza media mezza
jambonet Montana 200 g
olive nere snocciolate 100 g
pomodoro grande da insalata uno o due medi
parmigiano a scaglie 100 g
 1-2 uova
pan grattato
farina
olio evo
il succo di un limone
aceto  di mele un cucchiaio
sale

Tagliare la carne in scatola a fette abbastanza sottili, passarle prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pan grattato. Farle dorare nell'olio e scolarle su carta assorbente.Tagliarla a pezzetti. Lavare la  verza  e poi tagliarla a strisce sottili.  Raccoglierla in una ciotola e unire i pomodori a pezzetti, le olive il succo di limone emulsionato con 2 cucchiai di olio, l'aceto, la carne e il parmigiano a lamelle. Girare e servire.

Nessun commento:

Posta un commento