Pagine

giovedì 29 giugno 2017

Insalata di patate con salmone e piselli



INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Patate  medie 4
piselli freschi o surgelati 150 g
filetti di salmone 2
pomodori secchi 6 filetti
aceto balsamico
aceto di vino bianco
olio evo
sale
poca cipolla



Lessare le patate senza farle  spappolare troppo. Sbucciarle , tagliarle a tocchetti e disporle in un vassoio. Lessare anche i piselli per 15  minuti, scolarli.
In un tegame far rosolare il salmone tagliato a cubetti con la cipolla tritata e un po' di olio, cuocere per 5-6 minuti, aggiungere i piselli, i pomodoro secchi a pezzetti, il sale e cuocere ancora 3-4 minuti.  Condire le patate con questo condimento, un cucchiaio di aceto balsamico, un cucchiaio di aceto bianco, un po' di olio e di sale. Girare e servire.

Nessun commento:

Posta un commento