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giovedì 29 giugno 2017

Arrosto di vitello con pistacchi, pecorino e funghi


INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Arrosto di vitello da 700-800 g
pistacchi sgusciati 80 g
pecorino 30 g
prezzemolo un mazzetto
mollica 100 g
funghi  coltivati 250 g
brodo di carne o vegetale una tazza
vino bianco mezzo bicchiere
aglio uno spicchio
rosmarino un rametto
olio evo
 sale

Tritare la mollica, i pistacchi e il prezzemolo con un mixer, unire il pecorino e il sale. Praticare un'incisione profonda nell'arrosto e riempire la fessura con il ripieno. Legare bene l'arrosto con uno spago da cucina e rosolarlo nella pentola a pressione scoperta con l'aglio, l'olio e il rosmarino. Bagnare con il vino e farlo evaporare,  aggiungere i funghi e farli insaporire un minuto. Aggiungere il brodo, chiudere la pentola e dall'inizio dell'andata in pressione calcolare 12-15 minuti   di cottura. Spegnere e far uscire completamente il vapore, aprire ed eventualmente far restringere il sugo.  

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