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lunedì 29 maggio 2017

Torta di pan di stelle


INGREDIENTI

PER LA BASE

Pan di stella 200 g
burro fuso 100 g

PER IL RIPIENO

Ricotta 250 g
panna fresca 400 ml
cioccolato fondente 250 g
zucchero a velo 100 g
gelatina in fogli 8 g

PER DECORARE

Pan di stelle 20 biscotti circa

Tritare i biscotti e  incorporarvi il burro morbido, quasi fuso. Rivestire con questo composto una tortiera di 22 cm, con il bordo apribile, rivestita di carta da forno. Metterla in frigo e nel frattempo preparare il ripieno.  Ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.  Lavorare in una ciotola la ricotta con lo zucchero. Far bollire due cucchiai di panna e scioglievi la gelatina strizzata. Sciogliere il cioccolato fondente e incorporarlo alla ricotta . Montare la panna e incorporarla alla ricotta, incorporare anche la gelatina. Farcire con la crema il fondo della torta, livellarla con il dorso di un cucchiaio e refrigerarla per almeno 4 ore. Sformare la torta togliendo l'anello, e rimuovendo delicatamente la carta da forno. attaccarvi i biscotti al bordo e decorarla con alcuni biscotti in superficie.

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