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martedì 30 maggio 2017

Cialde di pecorino con piselli e pancetta e cocottine fritte


INGREDIENTI PER 4 PERSONE


PER LE CIALDE

 Pecorino grattugiato 100 g
piselli 250 g
pancetta affumicata 50 g
olio evo
sale

PER LE COCOTTINE

 Uova 4
pane Carrè 4 fette
piselli con pancetta affumicata 4 cucchiai
olio per friggere

Preparazione cialde 

  Lessare  i piselli per 6-7 minuti. Rosolare la pancetta in un tegame, scolare i piselli e versarli nel tegame della pancetta, salarli e cuocerli per 7-8 minuti. Versare in una padella arroventata 2 cucchiai di pecorino, allargarlo con un cucchiaio, farlo rosolare, girarlo dall'altra parte e poi disporlo su un bicchiere o su una ciotolina capovolti e modellarlo nella forma di cestino,  prima che  si raffreddi e  s'indurisca.   Farcirlo con i piselli.

Preparazione cocottine

Inumidire le fette di pane carré e rivestirvi degli stampini in alluminio foderati di carta da forno. Rompervi al centro un uovo e coprire con una cucchiaiata di piselli.  Friggere le cocottine in olio bollente e abbondante.   Coprire e cuocere finché l'albume si sarà rappreso  completamente.  Sfilare la carta forno  e servire.

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