INGREDIENTI
Farina 0 300 g
farina integrale 200 g
farina di mandorle 50 g
lievito madre 150 g, per la ricetta consultare il post: LIEVITO MADRE
olio evo 50 ml
acqua tiepida 300 ml
zucchero 10 g
sale un cucchiaino
Disporre in una larga ciotola le farine, praticare al centro una buca e inserirvi il lievito madre l'olio, lo zucchero e il sale. Amalgamare il tutto e versare poco alla volta l'acqua tiepida. Lavorare l'impasto a lungo per amalgamarlo, fino a quando diventa liscio. Formare un panetto e metterlo a lievitare in luogo tiepido fino al raddoppio del volume. Riprendere la pasta e dividerla a metà. Stenderla in due rettangoli, arrotolarli dal lato più lungo e tagliarli in 6 parti uguali. Disporle sulla placca rivestita di carta da forno e lasciarle lievitare per 35-40 minuti. Infornare a 200° per 20-25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento