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giovedì 27 aprile 2017

Rosette con salsiccia e burrata




INGREDIENTI PER 4 PERSONE 
Per preparare le lasagne in casa seguire il post  tortellini alla bolognese , tagliando  però la sfoglia a rettangoli ,oppure utilizzare 300 g di lasagne fresche o secche 

   


PER IL RAGÙ DI SALSICCIA 

Salsiccia 400 g
passata di pomodoro 700 g
vino rosso mezzo bicchiere
cipolla mezza
basilico qualche fogliolina
scamorza affumicata e provolone a scagliette 100 g
burrata 200 g
pecorino e parmigiano grattugiati
burro

Tritare la cipolla e metterla in un tegame con un po' di olio , unire la salsiccia spellata , a pezzetti .  Lasciarla rosolare e  bagnarla con il vino .  Toglierla , frullarla e rimetterla nel tegame , versare la passata , salare, aggiungere il basilico spezzettato e cuocere il sugo per 40- 45 minuti .
Scottare in acqua salata a bollore i rettangoli di pasta , scolarli, raffreddarli sotto il getto d'acqua e adagiarli su un foglio di carta da forno . Spalmare ogni foglio di pasta  con la salsa di salciccia , unire un po' di burrata di  scamorza e provolone e spolverizzare con i formaggi grattugiati . Avvolgerli e tagliarli in 3-4 pezzi . Disporli in piedi in una  teglia imburrata . Coprire  le rosette con un po'  sugo rimasto, i formaggi grattugiati e dei fiocchetti di burro . Gratinare a 180° per  25-30 minuti  minuti .






















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