Pagine

martedì 4 aprile 2017

Friggitelli ripieni di zucchine


INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Friggitelli 12
zucchine 2
pomodori secchi 4 filetti
olive verdi 70 g
prezzemolo un ciuffetto
mollica di pane due tre fette
pecorino grattato due cucchiai
sale
 olio evo
aglio uno spicchio

Tagliare le zucchine a fettine o pezzetti  Saltarle in una padella con lo spicchio d'aglio tritato fino a quando diventano tenere .  Tritarle e   dividerle  a metà e unire a metà i pomodori secchi e all'altra metà le olive verdi . Aggiungere il pane tritato , il prezzemolo tritati e il pecorino  ad entrambi. Amalgamare i due composti e aggiustarli di sale . Dividere a metà i  friggitelli , mondarli e riempirne metà con un composto e metà con l'altro.  Innaffiarli con un po' di olio e infornarli  a 180° per 20-25 minuti circa.

Nessun commento:

Posta un commento