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lunedì 6 marzo 2017

Petto di pollo in crosta di purè di patate e verdure


INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Petto di pollo intero 800 g
patate 700 g
parmigiano 60 g
uova  2
burro 20 g
zucchina grande una o 2 medie
carote 2
carote viola 2
 piselli 80 g
prezzemolo tritato un ciuffetto
olio evo
sale

Dividere il petto di pollo in 4 pezzi , batterli delicatamente con un batticarne e salarli in superficie. Lessare le patate, sbucciarle e raccoglierle ancora calde in una ciotola , unire il parmigiano , le uova , il burro e il sale. Amalgamare il purè.
Tagliare a rondelle piuttosto sottili  le carote e la zucchina.
Spalmare il purè sopra  i pezzi di    pollo  ,  ricoprirli con le verdure    e il prezzemolo tritato . Disporli in una pirofila o teglia rivestita di carta da forno e condirli con un po' di sale e olio. Infornare a 180° per 30 minuti .

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