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mercoledì 29 marzo 2017

Crescia umbra di pasqua con lievito madre




INGREDIENTI


Farina Manitoba 300 g
farina 0  100 g
lievito madre 135 g
latte 185 g
uova 3 (180  g)
burro  50 g
pecorino grattato 100 g
 parmigiano grattato 100 g
provolone 125 g
sale 8 g


Fare un lievitino con il lievito madre , 200 g di farina Manitoba e il latte tiepido necessario a formare un panetto morbido . Lasciarlo lievitare in luogo tiepido fino al raddoppio . Riprendere il panetto e  aggiungervi la restante farina ,il latte tiepido , le uova , il pecorino , il parmigiano grattati e infine il burro morbido , il sale e il provolone a pezzetti . Impastare il panetto per 10 minuti e poi lasciarlo lievitare ancora fino al raddoppio.  Sgonfiare il panetto e metterlo nello stampo imburrato e infarinato a forma di ciambella . Lasciar lievitare oltre il bordo e poi infornarlo a 170° per 40-50 minuti. Sformarlo dopo che  la crescia si è intiepidita. 

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