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giovedì 9 febbraio 2017

Riso basmati con sugo di baccalà


INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Riso basmati  250 g
baccalà ammollato 400 g
passata di pomodoro 500 g
sedano una costola
 vino bianco secco mezzo bicchiere
carota una
cipolla una
peperoncino piccante uno
burro
olio evo
sale
prezzemolo un rametto
brodo vegetale  600-700 ml

Tagliare finemente mezza cipolla, tagliare sedano e carota a pezzetti. e farli rosolare in un tegame anti aderente, unire il baccalà a pezzetti, rosolarlo per alcuni minuti, quindi sfumarlo con il vino e lasciarlo evaporare. Unire la passata, il sale ,  il peperoncino e cuocere il sugo per 30-35 minuti , aggiungendo acqua calda durante la cottura. A fine cottura spolverizzarlo con il prezzemolo tritato.
Tagliare finemente la restante cipolla e lasciarla rosolare in una casseruola con un po' di burro, unire il riso e farlo tostare per alcuni minuti. Versare il brodo e cuocere fino all'assorbimento del brodo, se il riso dovesse risultare ancora troppo al dente versare altro brodo e continuare la cottura. A fine cottura il riso dovrà risultare asciutto. Condirlo con il sugo preparato e servirlo.

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