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lunedì 6 febbraio 2017

Baccalà all'uso di Teramo


INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Baccalà  un  kg e mezzo
peperoni dolci 2
peperoncino piccante uno
 pomodori pelati 500 g
aglio 2 spicchi
olio evo
sale

Mettere ad ammollare il baccalà in acqua fredda per 24 ore , cambiando l'acqua 2-3 volte. Scolarlo, sciacquarlo sotto l'acqua corrente e tagliarlo a pezzi.
 Rosolarlo con un po' di olio e gli spicchi d'aglio tritati finemente, girarlo delicatamente per farlo rosolare da tutte le parti. Unire i pelati, il peperoncino tritato, i peperoni tagliati a listarelle sottili . Coprire il tegame e cuocere lentamente per 30- 35 minuti, aggiungendo  acqua  o  brodo vegetale  caldi durante la cottura. Regolare di sale accertandosi che il baccalà non sia già sapido di suo prima di aggiungerlo.

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