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giovedì 12 gennaio 2017

Focaccia con farina integrale e di soia


INGREDIENTI


Farina di soia 100 g
farina integrale 400 g
lievito secco di birra una bustina  ( quello in polvere che si può mischiare direttamente alla farina senza scioglierlo)
olio evo 4 cucchiai
zucchero un cucchiaino
sale due pizzichi
acqua tiepida q.b.
olio e sale per  la superficie
    semi di sesamo e di papavero  per la superficie

In una ciotola mischiare il lievito di birra con la farina di soia, un cucchiaio di olio , il cucchiaino di zucchero e l'acqua tiepida necessaria  per  formare un panetto morbido. Lasciarlo riposare per 30 minuti. Unire al panetto la farina integrale, il restante olio, il sale e l'acqua tiepida necessaria per ottenere un impasto morbido. Lavorarlo alcuni minuti e poi lasciarlo lievitare coperto per 2 ore o fino al raddoppio del suo volume.
Stendere la pasta in una teglia rivestita di carta da forno. Spennellarla in superficie con un po' di olio e di sale, spolverizzarla con i semi e lasciarla lievitare nella teglia per 30-40 minuti. Infornare a 200° per  25-30 minuti.

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