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lunedì 17 ottobre 2016

Verza, zucca e miglio



INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Verza media mezza
polpa di zucca 300 g
miglio decorticato 150 g
aglio uno spicchio
olio evo
sale

Lessare la verza in acqua salata a bollore, dopo aver   tolto le foglie più dure e poi averla lavata. Per fare prima seguire il post: verza cotta a vapore in pentola a pressione
Scottare la polpa di zucca a pezzetti per 7-8 minuti. Lessare il miglio in acqua salata a bollore per  20- 25 minuti o  per il tempo riportato nella confezione ; scolarlo.
Tritare l'aglio e lasciarlo scaldare in in largo tegame con un po' di olio, unire la verza lessata, lasciarla insaporire 2 minuti, poi aggiungere la zucca a pezzetti, lasciar cuocere 2 minuti e infine versare il miglio,  regolare di sale  e cuocere ancora 6-7 minuti.   

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