INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Fettine di tacchino 4
peperone rosso carnoso uno
bietole 4 foglie senza gambo
mozzarella
salsa di soia 3 cucchiai
pomodori secchi 4 filetti
olio evo
sale
Arrostire il peperone, spellarlo, togliere i semi interni e tagliarlo a falde. Scottare le foglie di bietola per pochi minuti in acqua a bollore, scolarle.
Salare leggermente le fette di tacchino, farcirle con i peperoni, la bietola e infine una fettina di mozzarella ; avvolgerle su se stesse e fermarle con degli stecchini. Ungerle con un po' di olio e poi grigliarle. Preparare la salsa mettendo in un bicchiere la salsa di soia, i pomodori secchi e un po' di olio evo; frullare il tutto con un frullatore ad immersione.
Cospargere gli involtini pronti con la salsa preparata.
Nessun commento:
Posta un commento