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domenica 30 ottobre 2016

Torta kinder bueno


INGREDIENTI


PER LA BASE

Biscotti digestive 250 g
burro 130 g

PER LA CREMA AL FORMAGGIO

Mascarpone 250 g
ricotta 300 g
panna fresca 200 ml
kinder bueno 6
zucchero  a velo 3 cucchiai
colla di pesce 4 fogli (8 g)

PER DECORARE

 kinder bueno  e chicchi di caffè ricoperti di cioccolato fondente


Tritare i biscotti  , unire il burro morbido e continuare a lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo.   Rivestire una tortiera a cerniera di 22 cm di diametro con la carta forno e mettervi sul fondo il composto di biscotti; distribuirlo bene e metterlo in frigo.
 Mettere ad ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti.  Sciogliere i kinder bueno a pezzetti nel bagnomaria . Montare la panna  mettendone da parte di cucchiai . Lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo, incorporare la ricotta, il kinder bueno e la panna montata. Strizzare la gelatina e scioglierla dentro la panna in un pentolino, sul fornello. Incorporarla alla crema preparata.
Versare la crema sulla base di biscotti e livellarla. Far rassodare la torta in frigo per 4 ore circa, sformarla su un piatto da portata e poi   decorarla tutt'intorno con i kinder bueno e in superficie con i chicchi di caffè al cioccolato.

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