Pagine

giovedì 15 settembre 2016

Gnocchi cremosi ai formaggi e prosciutto cotto



INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Gnocchi di patate consultare ricetta: gnocchi di patate
prosciutto cotto 100 g
mozzarella una
scamorza 70 g
emmental 70 g
mascarpone 150 g
sale


Cuocere gli gnocchi di patate, appena vengono a galla ritirarli con un mestolo forato e disporli in una pirofila da forno, rivestita di carta da forno. Tagliare il prosciutto cotto, la scamorza, la mozzarella e l'emmental  a cubetti   . Scaldare il mascarpone e versarlo nella pirofila degli gnocchi ; unire i formaggi e il  prosciutto cotto, mescolare gli gnocchi    e spolverizzarli  con il parmigiano. Gratinare in forno a 200° per  15 -20 minuti o finché il mascarpone si sarà un po' addensato e i formaggi si saranno sciolti. Una ricetta facilissima, velocissima e gustosa.

Nessun commento:

Posta un commento