Pagine

mercoledì 7 settembre 2016

Filetti di platessa al sugo di friggitelli


INGREDIENTI PER 4 PERSONE


 Filetti di platessa congelati 400 g
friggitelli una decina
pomodori secchi 5-6 filetti
cipolla mezza
passata di pomodoro una tazza
farina
basilico 2-3 foglioline
sale
olio evo

Tritare la cipolla e farla appassire in un largo tegame anti aderente  con un po' di olio, unire i frggitelli tagliati a rondelle dopo averli lavati , privati del picciolo e dei semi interni ; unire anche i filetti di pomodori tritati e far insaporire alcuni minuti. Togliere sia i pomodori che i friggitelli, infarinare i filetti di platessa e farli dorare nel tegame da entrami i lati .  Rimettere i friggitelli e i pomodori, aggiungere anche la passata, le foglie di basilico stracciate e un po' di sale. Cuocere il tutto per 20-25 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento