Pagine

martedì 30 agosto 2016

Crocchette di patate con tonno in scatola e maionese


INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Patate  600 g
tonno in scatola 160 g
 1 uovo sodo
maionese 4 cucchiai
prezzemolo un ciuffetto
parmigiano grattato  4-5 cucchiai
sale
farina,  uovo e pane grattato per  l'impanatura

Lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle con lo schiaccia patate. Raccoglierle in una ciotola e lavorarle con la maionese, il parmigiano, il prezzemolo tritato, il tonno sbriciolato, l'uovo sodo a pezzetti e un po' di sale. Se il composto dovesse risultare troppo molle aggiungere altro parmigiano, del pan grattato o un po' di farina.
Formare le crocchette e passarle prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pane grattato.
Friggerle in olio bollente e abbondante. Asciugarle su carta assorbente.  Salarle.


Nessun commento:

Posta un commento