Pagine

martedì 19 luglio 2016

Quadrotti di torta sabbiosa all'amarena


INGREDIENTI

Fecola di patate 300 g
amido di mais 50 g
uova 4
burro 250
aroma di vaniglia mezza fialetta
 marmellata di amarene 2 cucchiai
lievito per dolci mezza bustina
zucchero a velo  300 g
marmellata di amarene per farcire un vasetto


Lavorare il burro morbido a crema con le fruste elettriche, unire lo zucchero a velo continuando a lavorare, incorporare le uova uno alla volta , la marmellata e la vaniglia. Incorporare gradualmente la farina setacciata con il lievito lavorando sempre con le fruste elettriche. Versare il composto in una tortiera a cerchio apribile dal diametro di 26 cm, imburrata e infarinata . Infornare a 170° per 45-50 minuti.
Lasciar raffreddare completamente il dolce e per farcirlo aspettare il giorno. Tagliarlo a metà e farcirlo con la  marmellata di amarene. Tagliarlo a cubi.

Nessun commento:

Posta un commento