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mercoledì 6 luglio 2016

Fusi di pollo disossati ,con peperone e mandorle



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Fusi di pollo 4
peperone  grosso mezzo
filetti di pomodori secchi 4
scaglie di parmigiano
aglio uno spicchio
mandorle  spellate 60 g
vino bianco secco mezzo bicchiere
olio evo
sale
brodo vegetale


Disossare i fusi di pollo e poi batterli delicatamente. Lavare il peperone, privarlo di semi e filamenti e poi tagliarlo a falde, ritagliare 4  pezzi di peperone  e  farcirvi i fusi,  distribuirvi  anche i filetti di pomodoro e sopra le scagliette di parmigiano. Piegare a metà la carne e fermarla con degli stecchini, in modo da  bloccare   il ripieno.
Scaldare lo spicchio di  aglio con un po'  di olio, rosolarvi la carne da tutte le parti, sfumare con il vino e lasciarlo evaporare.  Cuocere il pollo a fuoco dolce per 30 minuti, aggiungendo del brodo durante la cottura; aggiungere le mandorle tagliate  a metà,  salare  e cuocere ancora   5  minuti. Togliere l'aglio e servire

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