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giovedì 21 luglio 2016

Dolce al cocco e cioccolato bianco


INGREDIENTI

Farina bianca 180 g
zucchero 180 g
latte 150 g
cocco secco grattugiato 100 g
uovo  uno
 burro 65 g
lievito una bustina
vanillina una bustina

PER LA COPERTURA  
Cioccolato bianco 170 g
latte 2 cucchiai

Lavorare il burro morbido con lo zucchero, unire l'uovo continuando a lavorare. Incorporare la farina setacciata con il lievito, il cocco grattugiato e il latte. Amalgamare il composto e versarlo in una tortiera  imburrata e infarinata. Infornare a 180° per 30 minuti circa.
Sformare la torta una volta che si è raffreddata. Sciogliere    80 g di cioccolato bianco con il latte in una casseruola a fondo spesso e a fuoco bassissimo. Spalmarlo sulla superficie della torta e cospargerla con il restante cioccolato bianco  grattugiato.

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