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martedì 26 luglio 2016

Ceescake ai mirtilli


INGREDIENTI


PER IL FONDO

 Biscotti  frollini 250 g
burro 190 g


PER LA FARCIA

Formaggio spalmabile 170 g
mascarpone 200 g
panna da montare 200 ml
marmellata di mirtilli 170 g
zucchero a velo un cucchiaio
 mirtilli 125 g

Tritare i biscotti finemente, incorporarvi il burro morbido, quasi fuso, amalgamando  bene. Foderare  il  fondo di uno stampo a cerchio apribile con la carta forno;  realizzare con il miscuglio di biscotti   uno strato uniforme e mettere il tutto in frigo. Frullare la marmellata. Montare la panna. In una ciotola raccogliere il formaggio e il mascarpone, lavorarli insieme allo zucchero,  incorporare la marmellata e infine la panna. Versare la crema sopra lo strato di biscotti, livellandola accuratamente.  Tenere  il dolce in frigo il dolce e poi decorarlo con i mirtilli .

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