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mercoledì 24 febbraio 2016

Insalata di riso rosso integrale alle erbette



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Riso rosso integrale 360 g
erbette miste(bietola ,spinaci, cicoria) 200 g
pomodorini una decina
olive nere una decina 
mozzarella una
ricotta salata 80 g
il succo di un limone
salsa di soia un cucchiaio
olio evo
sale

 Lessare il riso integrale in acqua salata a bollore per 35-40 minuti , o per in tempo indicato  nella confezione.
10 minuti prima della fine della cottura gettare nell'acqua del riso le erbette lavate, asciugate e tagliate.
Scolare il riso e raffreddarlo sotto l'acqua fredda. Lasciarlo scolare bene, poi condirlo  con la mozzarella e la ricotta tagliate a pezzetti,i pomodorini tagliati, le olive a filetti, la salsa di soia, il succo di limone, l'olio e il sale.Girare e servire.

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