Pagine

martedì 23 febbraio 2016

Cheesecake con crumble di noci e stracciatella



INGREDIENTI
PER IL CRUMBLE DI NOCI

Farina 100 g
burro 120 g
 gherigli di noci 100 g
zucchero di canna 100 g

PER LA FARCIA 

Mascarpone 250 g
yogurt  greco  170  g
panna da montare 100 ml
zucchero a velo 5 cucchiai
cioccolato fondente 100 g
 odore di vaniglia una fialetta
rum un cucchiaino
cacao amaro 


Tritare le noci e impastarle con la farina, lo zucchero e il burro morbido a pezzetti fino a ottenere un impasto granuloso grossolano. Disporlo sul fondo di uno stampo ricoperto di carta da forno e infornarlo per 30-40 minuti finché sarà dorato e croccante. Lasciarlo raffreddare completamente.
Montare la panna e incorporarla al mascarpone, allo yogurt greco e allo zucchero a velo. Infine incorporarvi il cioccolato tritato, la vaniglia e il rum.
Spalmare il crumble di crema e decorare con il cacao.

Nessun commento:

Posta un commento