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martedì 26 gennaio 2016

Pollo arrosto ripieno






INGREDIENTI


 Pollo da un kg
carne macinata 200 g
mollica di pane 60 g
salsiccia una
pistacchi tritati 40 g
mandorle tritate 30 g
parmigiano grattugiato 30 g
uovo uno
prezzemolo un ciuffetto
rosmarino un rametto
sale
olio evo

In una terrina raccogliere la carne macinata con la mollica tritata, il parmigiano, la salsiccia spellata, il prezzemolo tritato, i pistacchi e le mandorle tritate, un po' di sale e l'uovo; amalgamare il composto. Riempire la cavità del pollo eviscerato con il composto pressandolo e spingendolo il più possibile all'interno. Legare il pollo con uno spago da cucina comprimendolo. Adagiare il pollo in una pirofila che lo contenga di misura con  il rametto di rosmarino  un po' di olio e di sale. Infornare a 180° per  un'ora circa, se si desidera aggiungere delle patate unirle  al pollo a metà cottura , trasferendo il pollo in una teglia più capiente.
 Per tagliare il pollo procedere in questo modo: togliere, le ali , le cosce,  tagliare la pancia del pollo , togliere il ripieno e tagliarlo a fette,  tagliare  anche il petto .  

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