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mercoledì 13 gennaio 2016

Malloreddus con porri e salsiccia




INGREDIENTI PER 4 PERSONE


PER I MALLOREDDUS 

Semola di grano duro sottile 500 g
acqua q.b.
sale un pizzico

 PER IL SUGO


Salsicce 2
porri 2
brodo vegetale un bicchiere
 passata un bicchiere
sale
olio evo
pecorino

 Disporre la semola a fontana su una spianatoia, unire il sale e gradualmente l'acqua, impastando fino ad ottenere una pasta omogenea ed elastica.
Ricavare dalla pasta dei rotolini del diametro di un cm, tagliarli alla lunghezza di 1 cm, passarli sui rebbi di una forchetta dall'alto verso il basso. Disporli infarinati sulla spianatoia.

Rosolare le salsicce spellate e a pezzetti in un tegame con un po' di olio. Mondare e lavare  i porri , tagliarli a rondelle e aggiungerli alla salsiccia, versare un po' di brodo e cuocere per 5 minuti. Unire anche la passata, salare e cuocere ancora per 10 minuti.
 Lessare i  malloredus in acqua salata a bollore e quando vengono a galla scolarli e rovesciarli nel tegame con il sugo. Farli saltare per 2 minuti, unire il pecorino e servirli.



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