INGREDIENTI PER 4 PERSONE
PER I MALLOREDDUS
Semola di grano duro sottile 500 g
acqua q.b.
sale un pizzico
PER IL SUGO
Salsicce 2
porri 2
brodo vegetale un bicchiere
passata un bicchiere
sale
olio evo
pecorino
Disporre la semola a fontana su una spianatoia, unire il sale e gradualmente l'acqua, impastando fino ad ottenere una pasta omogenea ed elastica.
Ricavare dalla pasta dei rotolini del diametro di un cm, tagliarli alla lunghezza di 1 cm, passarli sui rebbi di una forchetta dall'alto verso il basso. Disporli infarinati sulla spianatoia.
Rosolare le salsicce spellate e a pezzetti in un tegame con un po' di olio. Mondare e lavare i porri , tagliarli a rondelle e aggiungerli alla salsiccia, versare un po' di brodo e cuocere per 5 minuti. Unire anche la passata, salare e cuocere ancora per 10 minuti.
Lessare i malloredus in acqua salata a bollore e quando vengono a galla scolarli e rovesciarli nel tegame con il sugo. Farli saltare per 2 minuti, unire il pecorino e servirli.
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