Pagine

mercoledì 2 dicembre 2015

Trancetti all'arancia



INGREDIENTI


Farina 250 g
zucchero 200 g
uova 4
burro 80 g
lievito una bustina
succo d'rancia un bicchiere scarso
PER LA GLASSA

Zucchero a velo  300 g
succo d'arancia  3 cucchiai
marmellata d'arancia

Montare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero, unire la farina e il lievito setacciati , versare il succo d'arancia continuando a montare con le fruste. Sciogliere il burro a bagnomaria o al microonde e incorporarlo al composto preparato.Versarlo in una tortiera rettangolare  imburrata e infarinata.
Infornare a 180° per 30 minuti circa.
Versare gradualmente il succo d'arancia nello zucchero a velo, fino ad ottenere una glassa   fluida ma soda.
 Tagliare la torta raffreddata a cubi e poi  spalmarli  prima con la marmellata d'arancia e poi con la glassa. 

Nessun commento:

Posta un commento