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lunedì 9 novembre 2015

Biscotti con farina di crusca d'avena e frutta secca



INGREDIENTI


Farina di crusca d'avena 250 g
zucchero di canna 60 g
burro 180 g
golden syrup  90 g, per farlo in casa seguire post: golden syrup
 prugne e albicocche secche, in tutto 250 g

Mettere a scogliere  un pentolino il burro con il golden syrup e lo zucchero di canna ,a fuoco basso, unire la crusca d'avena e amalgamare bene. Rivestire una teglia rettangolare  a bordi  bassi , di 25 per 18 cm, con la carta da forno e versare metà dell'impasto, formando uno strato piuttosto sottile, coprire con le prugne e le albicocche a pezzetti, versarvi sopra il rimanente impasto e livellarlo con il dorso di un cucchiaio.
Cuocere in forno per 20-25 minuti, finché diventa dorato.
 Lasciar riposare 5 minuti e poi incidere  il dolce in 4 parti per il lungo e in 6 per il largo.Lasciar raffreddare completamente prima di tagliare le parti incise che si estrarranno con una paletta.


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