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mercoledì 21 ottobre 2015

Pasticcini al cocco farciti



INGREDIENTI


PER I PASTICCINI

Albumi 70 g
zucchero 180 g
fecola di patate 4 cucchiai
cocco essiccato grattugiato 190 g
latte 2 cucchiai

PER  FARCIRE

Burro  30 g
golden syrup 30 g , per farlo in casa consultare ricetta: golden syrup
latte condensato 120 g, per farlo in casa consultare ricetta:  latte condensato
 essenza di vaniglia qualche goccia

Montare gli albumi a neve ferma, unire lo zucchero, la fecola e il cocco, unire il latte e impastare gli ingredienti fino a ottenere un composto morbido che per gli ingredienti usati non risulterà molto compatta. ma  lo sarà sufficientemente per essere stesa con un matterello. Nel caso fosse necessario per compattarla  regolarsi diversamente  rispetto alla quantità indicata dalla ricetta , mettendo più o meno latte.
Stendere il composto su un foglio di carta da forno o su una superficie spolverizzata di fecola di patate ad uno spessore di mezzo  cm e ritagliarlo con stampini rotondi di  5 cm di diametro. Sistemarli sulla placca rivestita di carta da forno per 20-25 minuti a 170°.
Preparare la farcia assemblando tutti gli ingredienti in un  pentolino a fondo spesso. Scioglierli a fiamma media, girando in continuazione finchè il composto rimarrà sospeso per qualche secondo sulla punta del cucchiaio prima di cadere. 
Farcire i biscotti accoppiati e freddi con la crema anch'essa fredda.

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