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martedì 29 settembre 2015

Riso al vapore con petto di pollo, pancetta affumicata e piselli



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


PER IL RISO AL VAPORE


Riso  Carnaroli  300 g
1 carota
1 cipolla
una costa di sedano
semi di cumino
semi di anice
timo
rosmarino
 sale

PER IL CONDIMENTO

Petto di pollo 250  g
pancetta affumicata 100 g
piselli congelati 250 g
olio evo
cipolla un quarto
sale
parmigiano grattato


Tagliare sedano , cipolla e carota a pezzi dopo averli mondati. Disporli sul fondo di una pentola, unire tutti gli altri ingredienti e l'acqua. Quando l'acqua bolle sistemare sopra la pentola il cestello per cuocere a vapore e unire il riso. Coprire con un coperchio e cuocere il riso al dente.
Tagliare il petto di pollo a pezzetti e tritare la cipolla. Rosolare la pancetta in un tegame con un po' di olio. aggiungere il pollo  e far insaporire per 3-4 minuti. Aggiungere i piselli,,salare e cuocere per 15-20 minuti.
Condire il riso con il condimento preparato e  il parmigiano grattato.


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