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martedì 22 settembre 2015

Mini cheesecake al lime



INGREDIENTI
Biscotti digestive 150 g
burro 100 g
formaggio spalmabile 50 g
mascarpone 250 g
yogurt greco 150 g
zucchero a velo 100 g
succo di lime un  un cucchiaio

PER LA GELATINA AL LIME

 Succo di 2 lime
zucchero 2 cucchiai

Tritare finemente i biscotti e amalgamarli con il burro morbido. Rivestire degli stampini rotondi con la pellicola, coprire il fondo con il composto di biscotti. Mettere in frigo e nel frattempo mescolare bene  il formaggio con il mascarpone , lo yogurt, lo zucchero e il succo di lime. Farcire gli stampini con la crema preparata e rimettere in frigo.
In una  piccola casseruola  far addensare per pochi minuti il succo di lime con lo zucchero. Far raffreddare lo sciroppo completamente. Far rassodare i dolcetti per un'ora, sformarli, disporli nei pirottini di carta e innaffiarli con la gelatina al lime.  

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