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giovedì 27 agosto 2015

Peperoni imbottiti e fritti

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Peperoni carnosi 4
mollica di pane 150 g
pecorino 30 g
parmigiano 50 g
salsicce 2
prezzemolo un ciuffetto
albume uno
sale

pane grattato
uova 2 per  l'impanatura
farina
olio per friggere

Arrostire i peperoni. spellarli, pulirli e ricavare da ognuno 2 falde.
Spellare le salsicce e rosolarle velocemente. Tritarle  in un mixer insieme alla mollica di pane e al prezzemolo. Riunire questi ingredienti in una ciotola aggiungendo i due formaggi, l'albume e un po' di sale;amalgamare e poi farcire le falde dei peperoni con questo composto; ripiegarle e poi passarle nella farina, nelle uova sbattute e infine nel pan grattato.
Friggerle nell'olio caldo facendole dorare da entrambi i lati. 


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