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lunedì 24 agosto 2015

Pane frattau



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Pane carasau 8 fogli
pecorino grattugiato 150 g
brodo vegetale 1 litro
 passata di pomodoro 400 g
aglio uno spicchio
basilico 4-5 foglioline
olio evo 
sale
uova 4


Preparare la salsa di pomodoro:in un tegame far sfrigolare l'aglio schiacciato con un po' di olio, unire la passata, un po' di sale ,  il basilico spezzettato e cuocere per 10 minuti circa.Gettare l'aglio.
Dividere il brodo bollente  in due casseruole, in uno immergere velocemente i fogli di pane e disporli  a strat in un piatto da portata alternandoli con la salsa di pomodoro e il pecorino grattugiato.
Cuocere le uova in camicia tuffandole nel brodo rimasto  appena  accenna a bollire, cuocerle nel brodo che freme appena, finché l'albume sarà rappreso e il tuorlo sarà ancora morbido. Scolarle e disporle sul pane con un'ultima spolverata di pecorino. 

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