INGREDIENTI
PER I BISCOTTI
Farina 220 g
burro 125 g
zucchero 60 g
farina di farro 30 g
lievito in polvere mezzo cucchiaino
sale un pizzico
un uovo
essenza di vaniglia qualche goccia
PER LA FARCIA
Burro 60 g
zucchero a velo 160 g
scorza di 2 lime
succo di tre lime
Lavorare in una terrina burro e zucchero a velo finché diventano cremosi , unire l'uovo, l'essenza di vaniglia, quindi attraverso un setaccio gli altri ingredienti;amalgamandoli con un cucchiaio di legno e poi lavorarli a mano fino a ottenere una pasta morbida. Stenderla ad uno spessore di 3 mm., ritagliarla con un tagliapasta tondo o quadrato ottenendo dei biscotti interi e dei biscotti ritagliati al al centro con un tagliapasta più piccolo di eguale numero. Disporli sulla placca rivestita di carta da forno e cuocerli per 15 minuti circa in forno a 180°.
Per fare la crema al lime lavorare burro morbido e zucchero a velo , scorza e succo di lime. Spalmare i biscotti interi con la crema e sovrapporvi i biscotti intagliati in modo che combacino. Lasciar rapprendere in frigo e servire
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