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mercoledì 24 giugno 2015

Hamburger di merluzzo ai peperoni


INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Filetti di merluzzo congelato 600 g
un peperone grande e carnoso
pane carré 4 fette
prezzemolo un ciuffetto
 senape cremosa un cucchiaio
pane grattato tre cucchiai
sale
olio evo


Mettere a scongelare il pesce, asciugarlo bene e poi tritarlo finemente con un mixer, raccogliere la polpa in una ciotola.
Arrostire il peperone,spellarlo, tagliarlo a metà, togliere i semi e i filamenti interni, tagliarlo  a striscioline; tritare finemente anche il peperone e aggiungerlo al merluzzo, unire anche il pan carré ,  il prezzemolo tritati, la senape e il pane grattato, regolare di sale  . Formare 4 hamburger , ungerli con un po' di olio e cuocerli in una piastra ricoperta di carta da forno, per non farli attaccare, sul fornello, 5 minuti per parte, rigirandoli delicatamente durante la cottura.





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