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mercoledì 24 giugno 2015

bulgur, miglio e riso rosso alle zucchine



INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Misto di riso rosso, bulgur e miglio 300 g
brodo vegetale un litro e mezzo
zucchine 3 
pancetta dolce 100 g
concentrato di pomodoro 2 cucchiai
cipolla una 
olio evo 
sale
burro 
parmigiano grattugiato


Lavare e spuntare le zucchine, tagliarle a cubetti. In un tegame rosolare la pancetta con un filo d'olio, unire  le  zucchine e le cipolle tagliate ad anelli sottili  . Cuocere 5 minuti, quindi aggiungere il concentrato di pomodoro sciolto in poca acqua  calda. Continuare la cottura per altri 5-6 minuti. Regolare di sale. 
 In  una casseruola scaldare un po' di cipolla con un po' di olio e burro, unire il misto di cereali, lasciarlo tostare per qualche minuto, versare il vino e lasciarlo evaporare; aggiungere un mestolo di brodo, lasciarlo asciugare e continuare la cottura come si usa con il risotto. Il tempo di cottura è di 18-20 minuti come un normale risotto. A metà cottura unire le zucchine. Mantecare a fine cottura con una noce di burro e un po' di parmigiano grattato.  Servire .


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