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martedì 12 maggio 2015

Sedani al pesto di menta, prezzemolo e zucchine



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Sedani rigati 400 g
zucchine 300 g
pinoli un cucchiaio
parmigiano grattugiato un cucchiaio
aglio uno spicchio
 menta  e prezzemolo un mazzetto
olio evo
 sale

Tagliare le zucchine a cubetti dopo averle spuntate, lavate e asciugate. Mettere un po' di olio in una padella insieme all'aglio tagliato a fettine, far scaldare velocemente e unire le zucchine, salare e cuocere 10-12 minuti.
Prelevare metà quantità di zucchine, unire il mazzetto di menta e prezzemolo, i pinoli, un cucchiaio di olio e frullare il composto. Salare, unire il parmigiano e amalgamare bene.
Cuocere i sedani al dente, in acqua salata a bollore, condirli con il pesto e le zucchine a cubetti. Servire.

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