Pagine

martedì 28 aprile 2015

Orecchiette con cime di rapa e peperoni


INGREDIENTI PER 4 PERSONE



Orecchiette 400 g, per farle in casa vedere ricetta  ORECCHIETTE
Cime di rapa 1 kg
peperone  rosso uno
peperone giallo uno
filetti di acciughe 3-4
peperoncino secco tritato un cucchiaino
aglio uno spicchio
olio evo 
sale

 Mettere a bollire l'acqua per la pasta. Nel frattempo lavare e mondare  i peperoni dai filamenti interni e dai semi, tagliarli a quadratini. Farli saltare in un tegame con un po' di olio per per 7-8 minuti.
 Mondare e lavare le cime di rapa, tagliarle a striscioline. Quando l'acqua bolle salarla, gettare le orecchiette insieme alle cime di rapa.  In un tegame far scaldare l'aglio tritato e il peperoncino , unire i filetti di acciughe e farli sciogliere. Scolare la pasta al dente insieme alle cime,  versarle nel tegame con le  acciughe, unire anche i peperoni e farli saltare per qualche minuto. Servire.

Nessun commento:

Posta un commento