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martedì 28 aprile 2015

Insalata di riso alla catalana



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Riso per insalate 250 g
piselli sgranati 150 g
tonno  in scatola al naturale  160 g
capperi un cucchiaio
peperone rosso uno
peperone giallo uno
olive nere snocciolate 80 g
zafferano una bustina
olio evo 
aceto di vino bianco un cucchiaio
sale


Lessare i piselli o cuocerli a vapore per 20 -30 minuti . Lavare i peperini, privarli di filamenti e semi interni, tagliarli a quadratini. Sgocciolare il tonno e tagliare a fettine le olive. In una ciotola riunire tonno, olive, capperi, peperoni, piselli scolati e condirli con un cucchiaio di olio , uno di aceto e un  po'  di sale.
Lessare il riso in acqua salata a bollore, scolarlo, passarlo sotto il getto di acqua fredda, scolarlo di nuovo bene  e poi condirlo con  un po' di olio e di sale , unire lo zafferano sciolto in un cucchiaino di acqua  . Rimestare bene e poi unire gli altri ingredienti, rimestare ancora e servire.

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