Pagine

mercoledì 11 marzo 2015

dolcetti al cioccolato bianco


INGREDIENTI


Cioccolato bianco 350 g
burro 60 g
uova 2
farina bianca 120 g
zucchero 100 g
sale un pizzico
vanillina una bustina

PER LA FINITURA

Cioccolato fondente 100 g


Tritare grossolanamente il cioccolato bianco, metterne metà in una casseruola insieme al burro e farlo fondere a fuoco basso. Intanto , con una frusta elettrica lavorare le uova con lo zucchero, fino a rendere il composto chiaro e spumoso. Aggiungere il cioccolato fuso con il burro, la vanillina e la farina fatta scendere da un colino; incorporare infine la metà del cioccolato tritato rimasto ed amalgamare. Versare il composto in una teglia  quadrata con un angolo di 24 cm.  Cuocere a 180° per 30 minuti  circa. Lasciar raffreddare il dolce e tagliarlo a riquadri. Decorare a piacere con il cioccolato fondente fuso.


Nessun commento:

Posta un commento