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giovedì 4 dicembre 2014

Schiacciata rustica con patate e wurstel



 INGREDIENTI 


PER LA PASTA

Farina 0 400 g
lievito di birra 10 g
bicarbonato un pizzico
olio evo un cucchiaio
sale 2-3 pizzichi
acqua tiepida q.b.

PER IL RIPIENO

Patate medie 4
olive verdi e nere  snocciolate 80 g
emmental 100 g
wurstel 8 piccoli o 4 grandi
rosmarino un rametto
olio evo 
sale

Sciogliere il lievito di birra in un cucchiaio di acqua tiepida. Disporre la farina sulla spianatoia o in una ciotola capiente. unire il lievito sciolto, l'olio, il bicarbonato. Unire gradualmente l'acqua tiepida, cominciando ad impastare, unire il sale e formare un panetto morbido. Lavorarlo brevemente , coprirlo e metterlo a lievitare in luogo tiepido . 
Una volta lievitato, riprendere l'impasto, lavorarlo e dividerlo in due  parti.. Stenderle e rivestire con una metà una teglia rettangolare rivestita di carta da forno. Sbucciare le patate, affettarle sottilmente e disporle sulla pasta, cospargere con le olive a rondelle, i wurstel a pezzetti, gli aghi di rosmarino, l'emmental a fettine, un pizzico di sale e un filo di olio. Coprire il tutto con la pasta rimasta, sigillando i bordi. Infornare a 180° per 40 minuti circa.

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