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martedì 9 dicembre 2014

Involtini di maiale in umido con noci e crudo




INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Fettine di maiale 4
fette di prosciutto crudo 4
provolone piccante 70 g
 gherigli di noci 30 g
uvetta 30 g
passata di pomodoro 100 g
pepe colorato in grani un cucchiaio
aglio uno spicchio
olio evo
sale
poca farina


Spianare le fettine di carne con  il batticarne delicatamente. coprire con un po' di noci a pezzi e di uvetta, finire con delle fettine  di provolone piccante. Arrotolarle su se stesse, fermarle con più stecchini e infarinarle leggermente.Far rosolare gli involtini in un tegame con un po' di olio e l'aglio schiacciato, rigirandoli durante la rosolatura. Versare la passata, aggiungere il pepe , un po' di sale, abbassare la fiamma e cuocerli per 30 minuti , aggiungendo acqua calda o brodo di carne o vegetale ,se occorre.Gettare l'aglio. 

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