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giovedì 27 novembre 2014

Torta di mele con frolla morbida



INGREDIENTI


 Farina 0 250 g 
fecola 50 g
uova 2
zucchero 120 g
rum mezzo bicchiere
lievito una bustina
sale un pizzico
latte qualche cucchiaiata
scorza di un limone


PER IL RIPIENO


mele affettate 5- 6
zucchero 2 cucchiai
succo di limone


Impastare sulla spianatoia  tutti gli ingredienti  compreso il rum e la scorza di limone ,dopo aver setacciato insieme farina, fecola e lievito. Si deve ottenere una pasta né dura né molle.Lasciarla riposare per mezz'ora.
Nel frattempo sbucciare e affettare le mele , mescolarle con lo zucchero e un po' di succo di limone.
Dividere l'impasto a metà, spianarne una e stenderla in una  tortiera di 22 cm, preventivamente imburrata e infarinata, coprire con le mele e poi con l'altra metà della pasta. Infornare a 160° per 45 minuti.

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