INGREDIENTI
Pasta frolla abruzzese
PER LA MOUSSE AL LIMONE
Panna liquida 12 cucchiai
succo di limone 9 cucchiai
uova 4
gelatina in fogli 10 g
zucchero 150 g
Preparare la pasta frolla abruzzese come indicato nella ricetta: pasta frolla abruzzese. Stenderla e rivestirvi degli stampini da muffin imburrati e infarinati. Cuocere i gusci in forno a 180° per 10-15 minuti. Farli raffreddare completamente.
Mettere ad ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti . Bollire la panna e sciogliervi dentro la gelatina scolata e strizzata, mescolare per farla sciogliere. Separare i tuorli dagli albumi . Montare i primi con lo zucchero e unirli alla panna insieme al succo di limone filtrato. Lasciar raffreddare la crema. Montare la crema raffreddata con le fruste elettriche. Montare anche gli albumi a neve fermissima e incorporarli alla mousse. Riempire le cavità delle tartellette con la mousse al limone.
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