INGREDIENTI
Yogurt bianco 250 g
zucchero a velo 100 g
panna da montare 125 g
gelatina in fogli 8 g
il succo di un'arancia
PER LA GELATINA ALL'ARANCIA
Zucchero 75 g
amido di mais 15 g
acqua 90 g
succo di un'arancia
PER DECORARE
Cioccolato fondente
corn flakes
Ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti, scolarla e strizzarla. Scioglierla con due cucchiai di yogurt sul fornello a fuoco basso. Unirla al resto dello yogurt freddo , mescolando bene. Aggiungere lo zucchero a velo e il succo d'arancia filtrato. Montare la panna e unirla delicatamente allo yogurt. Versare il composto preparato in stampini singoli o in uno stampo grande da budino.
Far rassodare in frigo per 3-4 ore, oppure in freezer per fare velocemente. Sformarli su un piatto da portata immergendoli nell'acqua calda per qualche secondo.
Preparare la gelatina miscelando amido e zucchero in una casseruola, unire l'acqua, il succo d'arancia e far addensare la salsa sul fornello. Lasciarla intiepidire e ricoprirvi i budini. Decorare con il cioccolato e i cereali.
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