INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Petto di pollo da 600- 700 g
carne macinata di vitello 300 g
un uovo
2 fette di pan carré
parmigiano grattugiato 30 g
sale
olio evo
pepe verde in grano anche secco un cucchiaio e mezzo
aceto balsamico 2 cucchiai
rosmarino, timo
latte
Aprire il petto di pollo a libro . Rimuovere gli eventuali ossicini e poi batterlo delicatamente per non romperlo. In una ciotola amalgamare la carne con l'uovo, le fette di pan carré bagnato nel latte, il parmigiano e un po' di sale. Mettere al centro della fetta di pollo il ripieno; arrotolarla ed eventualmente fermarla con degli stecchini o dello spago da cucina
Disporre la carne in una pirofila da forno con qualche rametto di rosmarino e di timo, il pepe verde metà tritato e metà a grani, un po' di sale e di olio evo. Infornare a 180° per 40-45 minuti. L'arrosto deve essere ben rosolato. Toglierlo dal forno e unire al sughetto di cottura l'aceto balsamico. Tagliarlo a fette e irrorarlo con il sughetto.
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