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giovedì 30 ottobre 2014

Riso con broccoletti e pomodorini



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Riso 350 g
broccoli 400 g
 pomodorini 200 g
filetti di alici 5
mozzarella una 
olio evo
sale
burro
 aglio  uno spicchio


Mondare i broccoletti, dividerli in cimette e tagliare i gambi a rondelle, lavarli.  Far  imbiondire lo spicchio d'aglio con un po' di olio , unire i filetti di alici e  lasciarli sciogliere, versare i broccoletti, salarli e cuocerli per  20-25 minuti aggiungendo acqua calda o brodo durante la cottura.  Cinque minuti prima della fine della cottura aggiungere i pomodorini  e completare la cottura. Gettare l'aglio.
Lessare il riso al dente  in acqua salata a bollore, scolarlo, condirlo con i broccoletti, la mozzarella  a dadini e una noce di burro. Rivestire una pirofila con la carta da forno, versarvi il riso, pareggiarlo e premerlo con una forchetta. Gratinarlo in forno per 20 minuti. Sformarlo su un piatto da portata.                                      


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