Pagine

giovedì 30 ottobre 2014

Filetti di nasello con pomodorini e prezzemolo



INGREDIENTI PER 4 PERSONE



Filetti di nasello surgelati 800 g
prezzemolo un ciuffo 
origano secco un  pizzico
senape in polvere q.b.
 il succo di un limone
pomodorini  15-20  
sale
olio evo

Lasciar scongelare i filetti, asciugarli e spolverizzarli con la senape , l'origano  e il sale. Oliare una pirofila e adagiarvi sul fondo i filetti. Innaffiarli con l'olio e infornarli a 180°  per 7-8 minuti.
Nel frattempo spremere il limone , filtrarlo e emulsionarlo con un cucchiaio di olio, unire il prezzemolo tritato. Lavare i pomodorini e tagliarli a metà. Riprendere la pirofila dal forno, versare sopra i filetti l'emulsione e aggiungere i pomodorini. Infornare ancora per 5-6 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento