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venerdì 31 ottobre 2014

Pollo glassato con friggitelli e pomodorini




INGREDIENTI PER 4 PERSONE



1 pollo a pezzi piuttosto piccoli
pomodorini una ventina
friggitelli una ventina
mezzo scalogno
rosmarino
salvia
pinoli una cucchiaiata abbondante
zucchero un cucchiaio
pane grattato un cucchiaio
aceto balsamico 2 cucchiai
sale
olio evo

Infarinare i pezzi di pollo, farli rosolare in un tegame a fuoco vivace con un po' di olio,un rametto di rosmarino e di salvia.  Unire lo scalogno tritato, salare e cuocere il pollo a fuoco medio e tegame coperto per 15 minuti. Lavare i friggitelli , asciugarli, togliere la calotta e i semi interni, quindi tagliarli a rondelle. Rosolarli in un altro tegame con un po' di olio e i pinoli, salare e  quasi a fine cottura spolverizzarli con il pane grattato. Lavare i pomodorini, asciugarli e tagliarli a metà, versarli nella padella con il pollo aggiungendo anche l'aceto balsamico e lo zucchero . Regolare di sale e cuocere a fuoco medio per altri 15 minuti. Versare i friggitelli nella padella del pollo e cuocere ancora 5-10 minuti

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